Páginas

quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

RISOTO DE FRANGO COM LEGUMES

RISOTO  DE  FRANGO  COM  LEGUMES

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
250 g de peito de frango cortados em cubos
1 cebola ralada 
1/2 pimentão vermelho picado 
1 cenoura cortada em cubos 
1 batata média cortada em cubos 
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto

 Modo de preparar:  
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, e refogue o arroz junto ao peito de frango. Em seguida, adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata. Por ultimo adicione o caldo de galinha já dissolvido na água quente, e o sal a gosto. Tempe a panela e leve ao fogo médio, depois de pegar pressão deixe por mais 3 minutos. Aguarde sair a pressão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário