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segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

TORTA CAIPIROSCA DE LIMÃO

TORTA  CAIPIROSCA  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Torta:

1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (200 g)
4 colheres (sopa) de margarina
Raspas de limão a gosto para decorar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água fria
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de vodca
Suco de 1/2 limão
   
Modo de preparar:
Torta: No liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24 cm de diâmetro.
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até misturar e engrossar levemente. Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria. Adicione ao creme do liquidificador, junte o creme de leite e bata rapidamente. Acrescente a vodca e misture com uma colher. Transfira para a fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. Desenforme e sirva decorada com raspas de limão.

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