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domingo, 28 de janeiro de 2018

CHOCOLATE BRANCO VEGANO

CHOCOLATE  BRANCO  VEGANO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga de cacau em pedaços pequenos
1/2 xícara (chá) de castanha do pará ou de caju torradas e sem sal, picadas miúdas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa cheia) de leite de soja em pó
1 colherzinha (café) de glucose de milho (karo) (opcional)
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparar:
No processador ou liquidificador, triture bem a castanha (caso prefira ter pedaços de castanha no chocolate, triture menos). Derreta a manteiga de cacau em banho maria. Quando estiver completamente derretida, transfira para o processador junto com os demais ingredientes e bata bem, por cerca de 3 minutos somente, para que a manteiga de cacau não endureça antes do tempo. Transfira rapidamente para uma forma de chocolate ou bombons, ou uma travessa pequena coberta com papel manteiga, e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora, até endurecer.
Dica: Você pode fazer variações do chocolate, adicionando algumas gotas de óleo/essência de menta ou de laranja, ou acrescentando frutas secas picadas e mais castanhas.

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