Páginas

domingo, 28 de janeiro de 2018

CASCADA DE CHOCOLATE

CASCADA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
325 g de chocolate meio amargo
1/2 colher (chá) de canela
225 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa bem cheia) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
6 ovos
15 g de pimenta mexicanas secas em pó ou 15 g de chilli em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar

Modo de preparar:
Derreta o chocolate em banho maria. Retire e adicione a manteiga e a canela. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 a 7 minutos, a 180ºC. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário