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segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

PICANHA ASSADA COM FRUTAS GRELHADAS

PICANHA  ASSADA  COM  FRUTAS  GRELHADAS

Ingredientes:
1 peça de 300 g de picanha
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de ervas picadas
Sumo de 1/2 limão siciliano
Migalhas de 1 pãozinho tostado
Sal e pimenta do reino a gosto

Frutas grelhadas:
1 colher (sopa) de manteiga
2 rodelas grossas de abacaxi
1 manga pequena cortada em fatias grossas
1/2 limão siciliano cortado em dois gomos

Modo de preparar:
Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão. Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
Frutas grelhadas: Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas.  Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira. Decore com ervas.

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