Páginas

quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

COXA DE FRAGO FRITA NA PRESSÃO

COXA  DE  FRANGO  FRITA  NA  PRESSÃO

Ingredientes:

1/2 litro de óleo de soja para fritar o frago
1 maço médio de alecrim
3 colheres (chá) de sal
4 cebolas pequenas descascadas
8 coxas médias de frango limpas
Azeitona preta e tomate grape para a companhar

Modo de preparar:
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e ponha na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutinhos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra. Retire o frango com cuidado e escorra bastante o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate cereja. Decore com alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário