Páginas

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

LINGUIÇA VEGANA ITALIANA

LINGUIÇA  VEGANA  ITALIANA

Ingredientes:
450 g de seitan (carne de glúten)

2 dentes de alho prensados
1/2 colher (chá) de alho em pó ou em flocos
2 colheres (chá) de sementes de funcho moído
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Enquanto o forno aquece, misture todas as especiarias ao seitan, formando uma massa homogênea e amassando durante algum tempo. Divida em duas partes, amassando separadamente, apertando, esticando, e alongando em formato de linguiça. Não se preocupe muito com o formado, por enquanto. Pegue um pedaço de papel alumínio e enrole ao redor da massa, deixando uma ponta no fim de cada extremo da linguiça. Role e torça as extremidades, como se fosse fazer um embrulho de bala. Coloque a linguiça no forno, em uma assadeira. Enquanto a linguiça está no forno, no fogão, prepare o caldo de legumes em fogo baixo. Passados 15 minutos ou até as linguiças conseguirem manter sua forma, remova as salsichas do papel alumínio e jogue no caldo, cozinhando por mais 15 a 20 minutos até ficar firme e elástica. Sirva ou embrulhe em papel alumínio e congele para servir depois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário