BOLO GELADO DE PÊSSEGO
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de água quente
1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
6 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 claras em neve
Manteiga para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
Calda:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
200 g de coco ralado seco
Modo de preparar:
Massa: Passe os quatro primeiros ingredientes em uma peneira, coloque a água quente e os ingredientes restantes e misture. Coloque em fôrma untada com manteiga e enfarinhada e asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa estar seca. Desenforme quente e espere esfriar.
Recheio: Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até dissolver. Leve ao fogo para engrossar. Cubra com um filme plástico aderido ao creme. Utilize morno. Reserve.
Calda: Misture todos os ingredientes, exceto o coco. Reserve.
Montagem: Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, recheie com o creme e o pêssego, e leve para geladeira por quatro horas. Corte em quadrados e passe, um a um, pela calda e em seguida pelo coco. Embrulhe em papel alumínio, deixa na geladeira e sirva gelado.
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