FRANGO COM GENGIBRE E CAPIM LIMÃO
Ingredientes:
300 g de peito de frango
1 dente de alho
1 cm de gengibre fresco
1 talo de capim limão
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
100 g de talharim de arroz
Coentro fresco e azeite ou óleo a gosto
Modo de preparar:
Corte o frango em pedaços. Junte o dente de alho amassado e o gengibre descascado e esmagado. Junte em seguida o capim limão cortados em finas rodelas. Acrescente também o molho de soja (shoyu). Misture bem e deixe na geladeira por 1 hora. Coloque o talharim de arroz numa tigela e cubra com a água fervente. Em uma panela, esquente um pouco do azeite e coloque o frango (que estava reservado na geladeira) com todo seu molho. Quando o frango estiver cozido, junte o coentro picado, misture e tire do fogo. Peneire o talharim (para separá-lo da água). Monte o prato (talharim embaixo e frango por cima).
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