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quarta-feira, 30 de maio de 2018

QUICHE DE BRÓCOLIS

QUICHE  DE  BRÓCOLIS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de flores de brócolis
1 pacote de massa folhada, descongelada
1/4 de xícara de margarina ou manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha fresca, picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de cebola, picada
2 colheres (chá) de mostarda dijon
1/4 de colher (chá) de manjericão
1/4 de colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos, batidos

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 190°C. Numa panela cheia com água fervente levemente salgada, escalde o brócolis por 1 minuto. Retire da panela. Mergulhe numa tigela com água fria. Escorra bem. Reserve. Numa frigideira, derreta a margarina. Refogue as cebolas. Tempere com a mistura das ervas, sal e pimenta, misture bem. Reserve. Numa tigela, misture o brócolis, a mussarela e os ovos. Adicione a cebola a essa mistura. Reserve. Cubra uma forma de quiche ou um molde com a massa falhada. Não se esqueça de deixar um pouco maior dos lados para poder formar uma borda. Pincele com a mostarda. Despeje na forma a mistura de brócolis. Asse no forno por 20 minutos ou até que ao inserir um palito no meio da torta ele saia limpo. Sirva.

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