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quarta-feira, 30 de maio de 2018

MINI NAKED CAKE

MINI  NAKED  CAKE

Ingredientes:
Massa:
200 ml de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 ovos
250 ml de óleo de soja
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (chá) de corante alimentício vermelho em gel
275 g de farinha de trigo
275 g de açúcar
20 chocolate em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Cobertura:
50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150 g de cream cheese
100 g de chocolate branco
300 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparar:
Massa: Misture o leite, o suco do limão e o vinagre e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Enquanto isso, pré aqueça o forno a 180ºC. Forre pequenos aros com papel manteiga ou unte forminhas, ambos de acordo com o tamanho desejado do naked cake. Bata os ovos na batedeira em velocidade média alta, até que fique um creme claro. Misture com uma espátula os demais ingredientes líquidos (óleo, leite reservado, essência de baunilha e corante vermelho). Reserve. À parte, misture os ingredientes secos e peneirados (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, sal e bicarbonato) até ficar homogêneo. Adicione as duas misturas (líquidos e secos) e bater na batedeira por 2 minutos em velocidade média alta até que fique homogêneo. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno pra assar.
Cobertura: Derreta o chocolate. Na batedeira bata a manteiga com o cream cheese em velocidade alta até que a mistura esteja homogênea. Junte o chocolate já derretido e a baunilha e bata novamente até que estejam incorporados. Acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro. Leve novamente à batedeira em velocidade média alta até que a mistura esteja fofa (por volta de 5 a 8 minutos). Leve à geladeira por volta de 15 minutos. Retire a cobertura da geladeira, e com o auxílio da manga e de um bico de confeitar, recheie as mini porções de bolo.

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