Páginas

quarta-feira, 30 de maio de 2018

SALPICÃO DE ATUM COM ABACAXI

SALPICÃO  DE  ATUM  COM  ABACAXI

Ingredientes:
Salpicão:
2 latas de atum, escorrido
2 latas de seleta de legumes, escorridas
1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
2 maçãs fuji, sem casca e picadas
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara (chá) de erva doce, picado
1/2 xícara (chá) de salsão, picado
1/2 xícara (chá) de salsinha, picada
1 tomate picado

Temperos:
4 colheres (sopa) de azeite em lata
1 dente de alho, picado
4 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão pequeno
Sal e orégano a gosto

Modo de preparar:
Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário