Páginas

domingo, 27 de maio de 2018

PÃO DE LINGUIÇA E DE FRIGIDEIRA

PÃO  DE  LINGUIÇA  E  DE  FRIGIDEIRA

Ingredientes:
Pão:
400 g de farinha de trigo
50 ml de óleo de soja
10 g de fermento em pó
Água e sal a gosto

Recheio:
Linguiça calabresa picadinha e tomates picados a gosto
Cebola, mussarela e orégano a gosto

Modo de preparar:
Massa: Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma bancada, abra uma cova e coloque o óleo. Acrescente a água aos poucos e misture com as mãos até formar uma massa lisa. Faça uma bola e sove por 5 minutos, deixe crescer por 40 minutos, até dobrar o tamanho. Sove a massa por alguns minutos e dívida em porções, abra a massa em discos finos. Aqueça a frigideira grande, coloque o disco e cozinhe por 2 minutos, cada lado.
Recheio: Em uma frigideira coloque o azeite, e refogue a linguiça, acrescente a cebola, e umas 3 fatias de mussarela, e os tomates. Coloque em uma assadeira o pão e recheie, coloque outro pão por cima. Cubra com mussarela, orégano, e coloque no forno até derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário