ARROZ DE FORNO COM FRANGO E CREME DE LEITE
Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
5 xícaras (chá) de arroz pronto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
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