ARROZ INTEGRAL DE FORNO COM ERVAS
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha verde, hortelã) picadas
100 g de peito de peru defumado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
1/2 xícara (chá) de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de pimenta biquinho
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
Sal e temperos de ervas (orégano, salsinha, cebolinha, alecrim..) a gosto
Modo de preparar:
Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta do reino. Misture até ficar homogêneo. Com o azeite unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas. Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
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