Páginas

segunda-feira, 11 de junho de 2018

SORVETE CASEIRO DE MAÇÃ E BANANA

SORVETE  CASEIRO  DE  MAÇà E  BANANA

Ingredientes:
2 copos de iogurte natural desnatado
1 banana
1 maçã sem casca
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1/3 de xícara (chá) de leite desnatado em pó
2 colheres (chá) de mel
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de suco de limão
2 envelopes de adoçante dietético em pó
1 pitada de sal
1/4 de colher (chá) de canela em pó

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção de 1 copo de iogurte, durante 5 minutos ou até adquirir uma substância homogênea e cremosa. Adicione o iogurte reservado e bata de novo, rapidamente. Passe a massa para um pote e levar ao freezer por 3 horas. Tire do freezer e deixe o sorvete descansar por 5 minutos. Bata a mistura mais uma vez no liquidificador e devolva ao freezer até o sorvete ficar bem durinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário