SOPA DE RAVIÓLI
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
300 g de músculo em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
2 cubos de caldo de carne
3 litros de água fervente
1 cenoura em cubos
1 pacote de ravióli de frango (250 g)
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de carne e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e acescente a cenoura e o ravióli. Cozinhe até a massa ficar macia. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário