Páginas

domingo, 10 de junho de 2018

CALDO DE ABÓBORA COM LINGUIÇA E BACON

CALDO  DE  ABÓBORA  COM  LINGUIÇA  E  BACON

Ingredientes:
1 kg de abóbora cortada em cubos
300 g de bacon
3 dentes de alho
1 cebola média picada
1 maço de cheiro verde
4 tomates grandes sem pele picado
2 linguiças calabresas em gomos
2 cubinhos de caldo de carne
1 litro de água
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela grande coloque o bacon picado em pedacinhos em tamanhos pequenos. Depois acrescente a linguiça calabresa já picada e acrescente os 3 dentes de alho amassados, a cebola picada, os tomates picados e sem pele. Acrescente as 2 colheres (sopa) de azeite, os 2 cubinhos de caldo de carne e leve ao fogo e refogue bem. Depois disso pegue a abóbora devidamente lavada e acrescente a pimenta e o sal a gosto ( sempre cuidado com o sal, nada de excessos). Misture bem e faça um refogado acrescentando em seguida a água. Deixe ferver até que a abóbora desmanche. Feito isso coloque o requeijão e mexa até ficar homogêneo. Por último acrescente o cheiro verde picadinho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário