SORVETE DE COCO COM AMEIXA E CHOCOLATE
Ingredientes:
2 embalagens de palitos crocantes com cobertura de chocolate (140 g)
150 g de ameixa preta em calda
1 receita de sorvete de coco
200 g de creme de chantili
Sorvete de coco:
250 ml de leite
200 g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
200 ml de leite de coco
12 g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
Modo de preparar:
Ferva o coco fresco com o leite e reserve. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer. Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer. Quando endurecer monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado. Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com um pouco da calda de ameixa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário