ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA E MANJERICÃO
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de lentilha
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio, refogue o alho. Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar. Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido. Acrescente o manjericão e o restante da manteiga e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.
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