Páginas

segunda-feira, 11 de junho de 2018

GUACAMOLE DE ASPARGOS

GUACAMOLE  DE  ASPARGOS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aspargos verdes picados e levemente cozidos no vapor (ainda al dente)
2 e 1/4 de colheres (chá) de sumo de limão
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate grande, picado
3/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta vermelha
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta do reino preta
1 dente de alho finamente picado
1/3 de xícara (chá) de iogurte natural integral

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura uniforme. Transfira a mistura para um recipiente, tampe e deixe na geladeira por várias horas antes de servir. Sirva com torradas de pão sueco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário