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terça-feira, 12 de junho de 2018

BRUSCHETTA DE UVA E QUEIJO DE CABRA

BRUSCHETTA  DE  UVA  E  QUEIJO  DE  CABRA

Ingredientes:
1 fatia média (cerca de 1,5 cm de espessura) de pão rústico
50 g de queijo de cabra
2 colheres (sopa rasas) de creme de leite fresco
5 folhas de rúcula finamente cortadas
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de pistache torrado (sem casca), moído
3/4 de xícara (chá) de uvas vermelhas (sem sementes), cortadas ao meio

Modo de preparar:
Coloque as uvas para marinar no vinagre balsâmico por cerca de 5 minutos. Reserve. Grelhe a fatia de pão, em uma grelha ou frigideira, de modo homogêneo, de ambos os lados, até formar uma crosta bem dura. Misture o queijo de cabra com o creme de leite, até obter um creme. Espalhe 3 colheres (sopa) desse creme sobre a fatia de pão. Arrume as uvas sobre o creme de queijo e regue com um fio de azeite e o mel. Salpique o pistache e finalize com uma porção de rúcula.    

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