SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM COSTELA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em meias luas
3 dentes de alho espremidos
3 tomates sem pele e sementes picados
2 cenouras em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos pequenos
1 kg de sobras de costela assada sem osso e em pedaços
3 xícaras (chá) de feijão branco cozido
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e o tomate e frite por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a vagem, a mandioquinha e a costela. Cubra com água até 4 dedos acima dos legumes. Cozinhe por 15 minutos, coloque o feijão, acerte o sal e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva polvilhada com a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário