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segunda-feira, 11 de junho de 2018

BOMBONS DE MORANGO

BOMBONS  DE  MORANGO

Ingredientes:
20 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo
Manteiga para untar as mãos

Modo de preparar:
Lave bem os morangos e seque-os, tenha cuidado para que os cabinhos não quebrem, já que eles serão uteis na hora de banhar os morangos no chocolate. Em uma panela, adicione a lata de leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar numa consistência de brigadeiro, você perceberá que já está no ponto de retirar do fogo, quando a massa do beijinho começar a se desprender do fundo da panela. Unte um prato com manteiga e despeje a massa sobre ele, só comece a enrolar os morangos depois que ela estiver fria, é preferível levá-la à geladeira por alguns minutinhos. Em seguida, unte as mãos com manteiga, retire uma porção suficiente da massa de beijinho que dê para enrolar o morango (Só comece a passar os morangos pelo chocolate, depois que eles estiverem todos cobertos pelo beijinho). Derreta o chocolate em banho maria, é interessante utilizar uma panela pequena, pois dessa forma o processo de banhar os morangos se torna mais fácil. Segure o morango pelo cabinho e banhe-o no chocolate, deixe escorrer um pouco e deite o bombom sobre uma bandeja forrada com papel manteiga, repita esse processo com todo os outros morangos. Leve a bandeja para geladeira por cerca de 30 minutos, tempo suficiente para que o chocolate endureça. Depois é só cortar, com o auxílio de uma faquinha sem serra, o excesso do chocolate. Se você quiser uma cobertura de chocolate mais grossinha, passe novamente o bombom pelo chocolate, os meus foram banhados apenas uma vez.

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