ARROZ INTEGRAL DE FORNO COM CARNE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
350 g de alcatra em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparar:
Em um recipiente refratário médio, misture o arroz integral, a cebola, o alho, a carne, as ervilhas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o azeite e o caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário