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sexta-feira, 15 de junho de 2018

ARROZ INTEGRAL COM PALMITO E ERVAS

ARROZ  INTEGRAL  COM  PALMITO  E  ERVAS

Ingredientes:
600 ml de água 
3 folhas de sálvia 
1 xícara (chá) de arroz integral 
2 colheres (sopa) de cebola picada 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1/2 xícara (chá) de alho poró em rodelas 
1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em 3 partes 
1/2 xícara (chá) de palmito 
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos 
1 ramo de tomilho (as folhas) 
2 ramos de salsinha picada 
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque. Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente. Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.

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