ARROZ INTEGRAL COM PALMITO E ERVAS
Ingredientes:
600 ml de água
3 folhas de sálvia
1 xícara (chá) de arroz integral
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de alho poró em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em 3 partes
1/2 xícara (chá) de palmito
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
1 ramo de tomilho (as folhas)
2 ramos de salsinha picada
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque. Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente. Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.
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