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sexta-feira, 15 de junho de 2018

ARROZ INTEGRAL COM ASPARGOS E COGUMELOS FRESCOS

ARROZ  INTEGRAL  COM  ASPARGOS  E  COGUMELOS  FRESCOS

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz integral
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) caldo de galinha (de preferência com teor de sódio reduzido)
1 cebola pequena picada
200 g de cogumelos frescos, em fatias finas
1 pitada de noz moscada
200 g de aspargos (apenas as pontas)
2 colheres (sopa) de queijo suíço ralado finamente
1/2 xícara (chá) de salsinha fresca, picadinha

Modo de preparar:
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o arroz e refogue até que os grãos comecem a dourar. Aos poucos, adicione a água, o caldo de galinha, cebola, cogumelos e noz moscada. Ferva a mistura, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Adicione água conforme necessário, evitando que a mistura seque. Corte os espargos em pedaços de aproximadamente 2,5 cm, descartando os caules. Mexa os aspargos na mistura do arroz, cubra e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o queijo ralado e decore generosamente com salsa. Sirva imediatamente.

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