Páginas

sábado, 27 de maio de 2017

ARROZ NEGRO COM ABACAXI

ARROZ  NEGRO  COM  ABACAXI

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de brócolis em floretes
1/2 xícara (chá) de espinafre
1/2 xícara (chá) de cenoura em quadradinhos
2 xícaras (chá) de arroz negro cozido
1 xícara (chá) de abacaxi em quadradinhos
1/2 xícara (chá) de abobrinha
1/2 xícara (chá) amendoim tostado
1 pimentas dedo de moça
1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
1/4 de xícara (chá) de brotos (como feijão ou alfafa)
Raspa e suco de 1 limão

Leite de coco:
2 xícaras (chá) de coco seco ralado
1 punhado de capim limão
4 fatias de gengibre
1 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Doure o alho no óleo de coco. Acrescente arroz, brócolis, espinafre, cenoura, abobrinha e abacaxi. Bata no liquidificador os ingredientes do leite de coco e coe. Junte o leite de coco com o risoto e deixe reduzir. Acrescente coentro, amendoim, limão, brotos e pimenta.
Leite de coco: No liquidificador, bata muito bem todos os ingrediente. Coe e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário