Páginas

sábado, 27 de maio de 2017

BISCOITO INTEGRAL DE GERGELIM COM LINHAÇA

BISCOITO  INTEGRAL  DE  GERGELIM  COM  LINHAÇA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
100 g de margarina
1 clara
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (chá) de gergelim
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário