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quinta-feira, 25 de maio de 2017

PEIXE NO VAPOR COM SHOYU, CEBOLINHA E GENGIBRE

PEIXE  NO  VAPOR  COM  SHOYU,  CEBOLINHA  E  GENGIBRE

Ingredientes:
1 filé de pargo médio
200 ml de molho shoyu
100 ml de água
50 ml de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de gengibre cortado em tiras
1 colher (sopa) de cebolinha (a parte verde, primeiro cortada em tubinhos, depois cortar em tiras no sentido longitudinal)

Modo de preparar:
Cozinhe o peixe no vapor de 8 a 12 minutos, de acordo com o tamanho. Misture o shoyu, água, vinagre de arroz, açúcar e óleo de gergelim torrado e aqueça.
Montagem: Despeje o molho sobre o peixe e monte delicadamente a mistura de gengibre e de cebolinha para decorar.

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