Páginas

sábado, 27 de maio de 2017

SANDUÍCHE DE TENDER NO PÃO BRIOCHE

SANDUÍCHE  DE  TENDER  NO  PÃO  BRIOCHE

Ingredientes:
1 tender pequeno (1 kg aproximadamente)
2 maracujás
6 laranjas
1 ramo de alecrim fresco picado
1 colher (café) de azeite
1 colher (chá) de maionese
2 folhas de alface frise
20 g de erva doce fresca
Pão tipo brioche
Pimenta calabresa e sal rosa a gosto

Modo de preparar:
Tempere o tender com o sal, o alecrim e a pimenta e deixe marinar por pelo menos 4 horas no suco de laranja e maracujá. Coloque para assar por 40 minutos, regando sempre com o caldo do tempero. Após assado, aguarde 20 minutos antes de fatiar. Corte em fatias finas ou grossas, dependendo do seu gosto. Corte o pão ao meio, passe azeite e leve à chapa quente (ou frigideira) para selar o pão. Assim que o pão estiver quente, passe maionese na base, adicione duas fatias de tender, o alface e a erva doce.
Dica: O sanduíche pode ser feito com o tender feito à sua maneira em casa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário