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quarta-feira, 24 de maio de 2017

PIZZA NAPOLI

PIZZA  NAPOLI

Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo 00
100 ml de azeite
20 g de sal
15 g de açúcar
30 g de fermento biológico
400 ml de água gelada

Cobertura:
150 g de mussarela de búfala
10 g de folhas de manjericão

Molho:
100 ml de tomate pelado em polpa
20 ml de azeite
25 g de manjericão
5 g de orégano
3 g de sal
5 g de açúcar
2 g de pimenta do reino

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes em uma masseira até que a massa atinja ponto de véu (bem elástica e na medida em que for esticando, formará uma espécie de véu bem fino, indicando que a massa está no ponto correto, proporcionando uma fermentação perfeita). Descansar a massa por aproximadamente 20 minutos, untando com um pouco de óleo e cobrindo com um pano úmido. Cortar em pedaços de mais ou menos 80 gramas. Bolear e novamente fermentar até que dobre o tamanho. Levar à geladeira e manter refrigerada até a hora a utilização.
Molho: Tempere o molho de tomate com todos os ingredientes adicionando o manjericão picado. Abra a massa de pizza com um rolo, formando o disco da espessura desejada. Coloque o molho de tomate temperado, espalhando por toda a superfície do disco de massa. Corte a mussarela de búfala em rodelas e disponha sobre a pizza. Asse no forno a lenha até que fique bem dourada e crocante. Finalize com manjericão.

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