Páginas

quarta-feira, 24 de maio de 2017

LASANHA DE BACALHAU

LASANHA  DE  BACALHAU

Ingredientes:
 280 g de massa fresca cortada em 4 quadrados de 10 x 10 cm (aproximadamente 70 g cada) pré cozida
200 g de lascas de bacalhau confit (em conserva) em azeite de oliva
1 cebola branca cortada em cubinhos
1 colher (chá) de alho laminado
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em lâminas
4 xícaras (chá) de molho de tomate já temperado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
Ervas para decorar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira com um pouco do azeite do bacalhau, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados. Adicione o bacalhau, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas. Corrija o tempero se necessário. Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho. Leve ao forno por 6 minutos a 180ºC. Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário