Páginas

sexta-feira, 26 de maio de 2017

PURÊ DE GRÃO DE BICO

PURÊ  DE  GRÃO  DE  BICO

Ingredientes:
250 g de grão de bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido
50 g de manteiga
xícara (chá) do molho do picadinho de músculo (ou outro caldo de carne)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Numa panela de pressão coloque 250 g de grão de bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido, coloque água até cobrir totalmente os grãos, e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e escorra o grão de bico. Reserve. Transfira o grão de bico para um processador com 1 xícara (chá) do molho do picadinho de músculo, 50 g de manteiga, sal a gosto e bata até obter um purê cremoso. 
Dica: Caso o purê fique com uma textura muito grossa adicione um pouco da água do cozimento do grão de bico e bata até incorporar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário