Páginas

quarta-feira, 24 de maio de 2017

PIZZA DE CAPPUCCINO

PIZZA  DE  CAPPUCCINO

Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
13 g de sal
10 g de açúcar
20 ml de óleo
10 g de fermento
500 ml de água

Cobertura de cappuccino:
500 g de chocolate branco
50 ml de creme de leite
10 g de manteiga sem sal
100 ml de leite condensado
8 gotas de essência de café solúvel

Modo de preparar:
Massa: Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com as mãos. Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Faça bolinhas individuais de cerca de 200 g cada uma e deixe descansar por 30 minutos. Atenção: 200 g equivalem a uma pizza média, caso queira uma grande, dobre a quantidade da massa
Cobertura de cappuccino: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
Montagem: Asse os discos de pizza por aproximadamente 15 minutos. Acrescente a cobertura de cappuccino já pronta. Finalize com bolachas calipso trituradas e com uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) em cada fatia. Use morangos para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário