Páginas

sábado, 27 de maio de 2017

TORTA DE CACAU COM AMÊNDOAS

TORTA  DE  CACAU  COM  AMÊNDOAS


Ingredientes:
200 g de amêndoas sem casca
150 g de chocolate amargo
200 ml de óleo de coco
200 g de açúcar orgânico ou demerara
4 ovos caipira orgânicos
Farofa de castanha do pará

Modo de preparar:
Retire a pele das amêndoas. Aqueça-as no forno e, depois, triture elas ainda quentes. Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreter em banho maria. Fora do fogo, adicione o óleo de coco e o açúcar e misture até encorpar bem. Adicione as amêndoas e as gemas e misture bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e asse em forno pré aquecido a 170ºC por cerca de 25 a 30 minutos. Desenforme a torta morna e sirva em temperatura ambiente, polvilhado com farofa de castanha do pará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário