ANÉIS DE LULA REFOGADAS
Ingredientes:
Anéis de lula:
400 g de anéis de lula
1 cebola picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 alho poró em rodelas
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de páprica doce
1 colher (sobremesa) de alho triturado
Raspas e suco de 1 limão
Sal e coentro a gosto
Modo de preparar:
Refogue a cebola no azeite. Quando estiver macia, acrescente o açúcar, misture bem, e adicione o alho poró. Deixe refogando por 1 minuto e acrescente o gengibre, as raspas de limão. Misture e tempere com a páprica. Mexa bem e coloque o suco de limão. Refogue e regue com mais azeite. Coloque o alho, misture e tempere com sal a gosto. Adicione os anéis de lula, misture e refogue por 3 minutos. Desligue e salpique o coentro.
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