CAMARÃO AO MOLHO DE QUEIJO CREMOSO
Ingredientes:
1 e 1/2 kg de camarão médio descascado
2 potes de requeijão cremoso
2 pacotes de creme cheese
4 dentes de alho
2 caixas de polpa de tomate (350 g)
2 pimentões cortados em cubinhos
1 maço de alecrim fresco
1 maço de tomilho fresco
Sal, pimenta do reino, azeite e ervas finas a gosto
Modo de preparar:
Corte, na ponta da faca, o alho em fatias finas. Leve para dourar no azeite de oliva. Junte o pimentão e deixe fritar um pouquinho. Adicione a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta, alecrim, tomilho e as ervas finas. Deixe pegar gosto, cozinhando por uns 10 minutos. Junte água, se necessário. Coloque os camarões e deixe por 3 minutos. Junte o requeijão e o creme cheese. Assim que eles forem absorvidos pelo molho, retire do fogo. Sirva em seguida.
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