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sexta-feira, 20 de setembro de 2019

TERRINE DE ABOBRINHA

TERRINE  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 lata de molho de tomate pronto
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
2 abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
200 g de queijo mussarela ralado
Tomilho e sal a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta. Acrescente o molho pronto, a gelatina dissolvida e tempere a gosto. Reserve. Em uma forma de bolo inglês (21 cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho. Leve ao forno pré aquecido (180°C), por período de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte em fatias e sirva.

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