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sexta-feira, 20 de setembro de 2019

SUFLÊ DE ESPINAFRE COM FARINHA DE ARROZ II

 SUFLÊ  DE  ESPINAFRE  COM  FARINHA  DE  ARROZ  II

Ingredientes:
1 maço de espinafre
400 ml de leite vegetal (arroz, amêndoas ou castanhas)
1 colher (sopa) de farinha de arroz integral
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 gemas
2 claras em neve
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Óleo de coco para untar

Modo de preparar:
Retire as folhas do espinafre, higienize-as e pique-as. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e frite. Acrescente as folhas de espinafre picadas e refogue até que murchem. Acrescente a farinha de arroz e deixe dourar. Coloque o leite e as gemas e mexa bem para não empelotar. Tempere com a noz moscada e o sal. Retire do fogo. Bata levemente a mistura no liquidificador. Deixe esfriar um pouco e acrescente as claras batidas em neve. Coloque em um refratário untado com o óleo de coco e leve para assar no forno a 200ºC até dourar. Sirva imediatamente.

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