Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2019

SALADA DE MILHO E TOMATE CEREJA

SALADA  DE  MILHO  E  TOMATE  CEREJA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes alho picados
1 e 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
450 g de tomate cereja em metades
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 lata de ervilha
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Azeitonas, cogumelos, sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o milho e os cogumelos com sal e pimenta a gosto por 5 minutos. Junte o alho, o vinagre e cozinhe, mexendo até que o vinagre evapore. Junte os tomates e a ervilha mexendo levemente. Retire do fogo e adicione a cebolinha. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Acrescente o queijo branco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário