Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2019

FRANGO AO MOLHO DE CACHAÇA

FRANGO  AO  MOLHO  DE  CACHAÇA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 folha(s) de louro
500 g de frango cortado à passarinho
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá)( de cheiro verde picado

Modo de preparar:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar. Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela. Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário