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sexta-feira, 20 de setembro de 2019

PIRÃO DE CALDO DE PEIXE

PIRÃO  DE  CALDO  DE  PEIXE

Ingredientes:
400 g de peixe
2 tomates
2 dentes de alho
2 cebolas
2 colheres (sopa) de colorau
2 litros de água
Temperinhos verdes a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Azeite ou óleo a gosto
Farinha de mandioca a gosto

Modo de preparar:
É necessário iniciar temperando o peixe com sal e pimenta, na quantidade que desejar. Reserve. Pegue uma panela refogue cebola e alho com o óleo. Em seguida acrescente o peixe e a água e cozinhe. Após, coe o caldo com ajuda de uma peneira e retire a carne do peixe que já estará desfiando. Em outra panela refogue as cebolas e os tomares com o colorau. Acrescente o caldo coado, o peixe e os outros temperos que preferir. Após 15 minutos desligue o fogo e acrescente a farinha até atingir a consistência de pirão. Mexa bem para não empelotar. Sirva.

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