Páginas

sexta-feira, 20 de setembro de 2019

SALADA DE ABACATE

SALADA  DE  ABACATE

Ingredientes:
3 abacates pequenos maduros em cubos
1 pepino pequeno, fatiado em meia lua
1/3 de xícara (chá) de milho (ou quinoa cozida)
1/2 xícara (chá) de tomates cereja, cortados ao meio
1 colher (sopa) azeite extra-virgem
1/4 de colher (chá) cominho em pó
1 pitadinha de pimenta preta moída na hora (ou em pó)
2 colheres (sopa) coentro picado
Suco de 1 limão
Sal a gosto
   
Modo de preparar:
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão e o cominho. Tempere com sal e a pimenta. Reserve. Pique o abacate em cubos, o pepino em meia lua e os tomates ao meio. Em uma vasilha grande, misture os abacates, tomates, pepino, milho e coentro. Despeje o molho reservado sobre a salada, misture bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário