Páginas

segunda-feira, 16 de setembro de 2019

PASTA DE ABOBRINHA E CENOURA

PASTA  DE  ABOBRINHA  E  CENOURA


Ingredientes:
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
300 g de cenoura bem picada
300 ml de água
300 g de abobrinha descascada e picada
1 pimenta malagueta sem sementes picada
1/4 de colher (chá) de noz moscada
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte, na mesma panela, a cenoura, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz moscada, a páprica e o sal. Tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Passe toda a mistura da panela, por um espremedor de batata. Volte a mistura para a panela, e deixe engrossar mexendo sempre. Acerte o sal. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário