Páginas

sexta-feira, 20 de setembro de 2019

PATÊ DE FRANGO COM CENOURA

 PATÊ  DE  FRANGO  COM  CENOURA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1/2 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
1/2 cebola ralada e espremida
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e cheiro verde picado a gosto
Torradas para acompanhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o pimentão, a cebola, o azeite, a pimenta, a maionese, o creme de leite e sal até ficar homogêneo.Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva acompanhado de torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário