Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2019

MOQUECA DE SURURU

MOQUECA  DE  SURURU

Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
3 tomates picados
1 xícara (chá) de coentro picado
2 pimentas malaguetas picadas
1 e 1/2 kg de sururu cozido e limpos, sem conchas
1/3 de xícara (chá) de azeite de dendê
500 ml de leite de coco
Suco de 1 limão

Modo de preparar:
Em um pilão grande, amasse a cebola, o tomate, o coentro e a pimenta com o suco de limão. Divida em duas partes. Leve uma parte ao fogo junto com o sururu, o azeite de dendê e o leite de coco. Cozinhe por 20 minutos. Mexa bem para evitar que o leite de coco talhe. Misture o resto dos temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário