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sexta-feira, 20 de setembro de 2019

TERRINE DE FRANGO COM ABÓBORA

TERRINE  DE  FRANGO  COM  ABÓBORA

Ingredientes:
500 g de frango moído
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
100 g de vagem picada
1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cream cheese
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel alumínio. Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir. Aqueça o forno a 200ºC. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa. Feche com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes.

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