Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2019

SALADA DE MILHO E FEIJÃO COM VINAGRETE DE LIMÃO

SALADA  DE  MILHO  E  FEIJÃO  COM  VINAGRETE  DE  LIMÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho congelado
 425 g de feijão preto cozido
425 g de grão de bico cozido
1 pimentão vermelho cortado pequeno
1 manga
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 colher (café) de cominho moído
1/3 de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões sicilianos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Salada: Misture o milho, o feijão, o grão de bico, o pimentão e a manga e reserve. 
Vinagrete de limão: Em uma tigela pequena misture o suco de limão, o vinagre, o manjericão e o cominho. Lentamente, junte o azeite, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Tempere com sal e pimenta. 
Montagem: Coloque o vinagrete por cima da salada e mexa. Refrigere por 1 hora e misture outra vez antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário