SALADA DE MILHO E FEIJÃO COM VINAGRETE DE LIMÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho congelado
425 g de feijão preto cozido
425 g de grão de bico cozido
1 pimentão vermelho cortado pequeno
1 manga
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 colher (café) de cominho moído
1/3 de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões sicilianos
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Salada: Misture o milho, o feijão, o grão de bico, o pimentão e a manga e reserve.
Vinagrete de limão: Em uma tigela pequena misture o suco de limão, o vinagre, o manjericão e o cominho. Lentamente, junte o azeite, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Tempere com sal e pimenta.
Montagem: Coloque o vinagrete por cima da salada e mexa. Refrigere por 1 hora e misture outra vez antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário