Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2019

SOPA DE LENTILHA COM QUINOA E ALHO PORÓ

SOPA  DE  LENTILHA  COM  QUINOA  E  ALHO  PORÓ

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de alho poró picado
2 xícaras (chá) de lentilha
1 xícara (chá) de quinoa cozida
500 ml de caldo de legumes caseiro
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Adicione a lentilha e a quinoa e mexa bem. Coloque o caldo de legumes caseiro e deixe cozinhar até que fique bem macio. Tempere com pimenta do reino e sal, e deixe a sopa engrossar. Sirva a sopa de lentilha com um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário